Start Startseite
16 | 12 | 2017

Die Fitnesslöwen der Leichtathletikabteilung

fitness-loewen-tsv_1860_muenchenDas Angebot der Münchner Fitnesslöwen im TSV 1860 München bietet eine breite Palette an Gesundheits-, Freizeit- und Breitensportangeboten für fast alle Altersklassen. Bei den Fitnesslöwen finden sowohl ein einjähriges Kind mit dem Eltern / Kind  - Turnen als auch die sechzigjährige aktive Rentnerin zum Beispiel mit der Wirbelsäulengymnastik eine sportliche Heimat. Wir haben zudem gerade in jüngster Zeit mit Ultimate Frisbee und Moderner Schwertkunst neue Trendsportarten ins Programm mit aufgenommen und uns erweitert. Altbewährte sportliche Angebote werden bei den Fitnesslöwen mit modernen Trends verknüpft. Erfahrene Übungsleiter bringen sich bei uns genauso ein wie junge Sport- und Pädagogikstudenten, die neue Akzente setzen. Sehr beliebt ist unsere neu strukturierte Kinder- und Jugendausbildung, die mit Elementen der Kinder- und Jugendleichtathletik, des Kinderturnens, sowie einer allgemeinen präventiven Fitnessausbildung vom 6ten Lebensjahr bis zur Volljährigkeit eine sinnvolle sportliche Grundausbildung bietet und damit an die ebenfalls angebotene sportliche Früherziehung anknüpft.

Die Mitgliedsbeiträge der Fitnesslöwen sind zwar etwas höher als der normale Standardbeitrag des TSV 1860 München, den man auf Allem für die große Masse der Fußballfans festgelegt hat, er  gehört dennoch durchschnittlich zu den günstigsten im Vergleich zu anderen Münchner Vereinen. Sie finden die Mitgliedsbeiträge auf der Seite "Mitgliedsbeiträge".

Daheim sind die Fitnesslöwen auf allem im Fasangengarten. Dort befinden sich insgesamt zwei Hallen in denen aktiv Sport betrieben wird. In der Halle am General-Kalb-Weg sind hierbei die meisten Angebote. Auf allem der Gesundheitsport ist hier komplett untergebracht. In der nicht weit entfernten Halle an der Cinncinatistraße ist dienstags das Kinder- und Jugendtraining. Weitere Angebote findet man im Asam-Gymnasium in Giesing und in der Wilhelm-Busch-Realschule in Perlach.

Das Programm finden Sie hier in der Übersicht.

Lindesportfest 2017

Jetzt anmelden .....